返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭交警变“浇警”,雨中执勤保畅通
作者:孙苑 马刚 来源:融媒体中心 发布日期:2019-09-11 09:20:49 浏览次数:   文章字号:   

9月9日上午,湄潭县城区迎来了一场强降雨。面对这场突如其来的大雨,执勤交警坚守一线,认真履行着交通警察的职责,使各路段行驶车辆始终安全有序通行。

此次降雨持续时间较长、降水量大,道路积水、路面湿滑,又正值上班高峰期,给市民出行带来诸多不便,给道路交通带来了安全隐患。为“除隐患、防事故、保大庆”,保障道路畅通和市民的生命财产安全,县公安局交警大队紧急调配警力在城区各路口路段设置固定值勤岗位,指挥交通、疏导车流、严密观察,严防因雨天车辆通行不畅而引发的交通拥堵和交通事故,同时进一步加大路面巡逻力度,确保能够及时发现和排除交通安全隐患。

面对风雨,交警们任凭雨水顺着脸庞灌进衣服里,始终坚守路面疏堵保畅,尽心尽力守护着市民的出行,成为了风雨中引导车辆和行人通行的“航标”。一个多小时后,雨势逐渐变小,交通也恢复正常,而此时的交警们,全身衣服已经被雨水浇透,成为了真正的“浇警”。

交警提醒广大驾驶员朋友:为了您和他人的安全,雨天出行,请谨慎驾驶,减速慢行。(融媒体记者 孙苑 马刚)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技