返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
县委常委、纪委书记袁朝辉到石莲镇调研
作者:黎成亮 来源:湄潭县石莲镇人民政府 发布日期:2019-08-12 17:06:10 浏览次数:   文章字号:   

8月12日,县委常委、纪委书记、县监委代理主任袁朝辉到石莲镇调研指导党风廉政建设工作,镇党委书记何国富、镇长周洁、镇纪委书记雍远毅参加调研。

何国富向袁朝辉汇报了石莲镇的基本情况,并就党风廉政建设工作进行了专题报告。袁朝辉在听取汇报后,对石莲镇党委政府在各项工作中的成绩予以高度肯定。

袁朝辉书记强调,要开展好扶贫领域腐败和民生领域问题的排查,要高度重视群众身边的腐败问题,加强对村干部的监督与管理,要对扶贫资金、扶贫项目进行重点的清查,对损害群众利益的干部要依法依纪严厉打击,对涉及违法犯罪的,要及时移交司法机关处理,争取为脱贫攻坚工作营造良好的政治生态。

下一步工作中,我镇将紧紧围绕袁朝辉书记调研指导时提出的要求,以扶贫领域与民生领域为重点,对损害国家利益、群众利益行为予以坚决打击,让农村天更清,让农民气更顺,助力乡村振兴战略的实现。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技