返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
社会爱心人士杨钟贵到石莲镇敬老院开展献爱心活动
作者:罗瑞雪 来源:湄潭县石莲镇敬老院 发布日期:2019-08-12 13:39:46 浏览次数:   文章字号:   

2019年8月12日,社会爱心人士杨钟贵老人到石莲镇敬老院慰问敬老院院民并为院民送上慰问物资,杨钟贵老人说到:“我老家住在黄莲坝村,我也是石莲镇人民政府退休职工,在决战决胜脱贫攻坚的背景下,我也很想为家乡尽一点绵薄之力,今天有机会到石莲镇敬老院开展这样一次活动,我感到很荣幸,希望通过这次活动,能让更多的社会人士关注关爱老人,弘扬我国尊老爱幼的传统美德,最后杨钟贵老人为院民送上慰问品并祝全体院民身体健康,晚年幸福。”

同时,石莲镇镇人民政府副镇长刘立同志也叮嘱敬老院工作人员要履职尽责,多一点爱心,发挥奉献精神,用心照顾敬老院院民生活起居,使老人们老有所养,老有所依,能安享晚年。最后杨钟贵老人陪同院民们共进午餐。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技