返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
七夕,湄潭举行了一场别开生面的家庭书法比赛
作者:周欢 来源:融媒体中心 发布日期:2019-08-09 08:54:42 浏览次数:   文章字号:   

砚里丹青绘秀景,笔下浓墨现华章。“七夕”节当天,湄潭举行了书法、摄影比赛等系列活动。在家庭书法比赛现场,20多组家庭挥毫泼墨,一比高下。

书法是我国悠久的传统文化艺术,是中华民族传统文化中的瑰宝。本次比赛的书写内容为社会主义核心价值观,现场有县文艺界老师对作品进行点评。

比赛中,每一个家庭成员都认真细致,现场泼墨挥毫,用心书写每一个笔画、每一个汉字。大家的作品得到了评委老师的认可,展示了每个家庭的雅趣与才学

此次活动是今年七夕节主题活动的一项子活动,由县委宣传部、县精神文明办主办,县妇联、团县委承办。活动的开展既丰富了大家的文化生活,提高了文化艺术修养,又让参赛家庭欢聚一堂,营造了幸福和谐的家庭氛围。(融媒体记者 周欢)

 

 

wps1.png

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技