返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
今天,湄潭好法官党勇家人收到一封最高人民法院的慰问信
作者:仇正腾 来源:融媒体中心 发布日期:2019-08-09 08:43:43 浏览次数:   文章字号:   

8月8日,省人民法院执行局局长陈永兴一行来到湄潭,看望慰问因公牺牲的湄潭好法官党勇家人,并为他们送去最高人民法院的慰问信。慰问信中指出,党勇用生命和实际行动诠释了执行干警的初心、使命、责任和担当,他是司法为民的好法官,是敢于担当的好干部,是永垂司法事业史册的英雄模范。

            慰问中,陈永兴与党勇家人亲切交谈,详细询问他们的家庭生活、居住条件、身体状况等情况,反复嘱咐其家人要保重身体,照顾好家庭,积极生活,并表示生活上遇到困难要多向组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

陈永兴指出,因公牺牲的同志都是全省法院干警学习的榜样和楷模,在平凡的岗位上作出了积极贡献,并为之奉献出自己的生命,这种精神值得我们敬佩。他们的家人值得我们尊敬。希望县法院对因公牺牲干警的家属生活上要照顾、精神上要关怀,更要为他们排忧解难,真正落实各项抚恤政策和措施。

市中级人民法院党组成员、执行局局长刘晓波,县委常委、县委统战部部长李巍,县人民法院院长杨成书,县人民法院执行局相关负责人参加慰问活动。(融媒体记者 仇正腾)

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技