返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
2019年湄潭县农业产业化经营县级龙头企业评审情况公示
来源:县农业农村局市场股 发布日期:2019-07-11 08:39:59 浏览次数:   文章字号:   

为推进我县农业产业化经营,助推乡村经济的发展,规范我县农业企业、农民合作社,加大对我县农业企业、农民合作社的指导、扶持力度,根据《湄潭县农业产业化经营龙头企业管理暂行办法》,经企业、农民合作社申报,各镇审核推荐、监测,县农业产业化经营办公室组织实地考察、专家评审、县农业产业化联席会议成员单位议定,并报县农村工作领导小组同意,已完成了农业产业化经营县级龙头企业初步评审认定和监测。现将初步评审认定和监测结果予以公示,自公示之日起7日内无争议者,予以正式公布认定。如有异议,请提出书面意见(写明单位、姓名、联系地址、电话)送湄潭县农业产业化经营办公室。拟认定为湄潭县农业产业化经营县级龙头企业名单和对县级龙头企业的监测结果如下:

    一、县级龙头企业名单

湄潭县渝乾茶叶有限公司、湄潭县怡泉香米业有限责任公司、贵州湄潭贵茗茶业有限公司、贵州湄潭日泉农牧有限公司、湄潭花果山农业综合开发有限公司、贵州沃丰茶业有限公司、贵州亿丰缘食品有限公司、贵州湄潭土塘高山蔬菜种植专业合作社湄潭县千禾稻谷合作专业社  

二、县级龙头企业监测结果

合格的县级龙头企业:湄潭县益农肉兔养殖专业合作社、湄潭县东南有机茶业专业合作社、湄潭县七合种植专业合作社、贵州省遵义市渝黔人家食品有限公司、湄潭县合江果蔬专业合作社。保留其县级龙头企业称号。

不合格的县级龙头企业:贵州湄潭黔隆食品有限公司、湄潭县绿荫金银花农民专业合作社,对不合格的县级龙头企业取缔其县级龙头企业称号。

特向社会公示。 

公示时间:2019711日—2019719

举报电话:0851-24251184,24231278;传真:0851-24256602。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技