返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
魏在平主持召开专题会议,重点研究部署招商引资工作
作者:肖大红 来源:融媒体中心 发布日期:2019-06-12 09:47:25 浏览次数:   文章字号:   

6月11日,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开县委招商引资专题会议,审定了《贵州遵义桃花江健康旅游示范基地(湄潭)项目投资建设合作协议》,并安排部署了湄潭招商引资和项目建设等工作。

据了解,2017年,遵义市桃花江健康旅游示范基地获批成为全国首批13个健康旅游示范基地之一。遵义交旅投资(集团)有限公司成为桃花江健康旅游示范基地项目建设业主单位,负责该项目的开发、建设、招商和运营等相关工作,《贵州遵义桃花江健康旅游示范基地(湄潭)项目投资建设合作协议》对涉及湄潭相关事宜进行了明确。

魏在平指出,桃花江获批成为国家首批健康旅游示范基地,是加快落实遵义市委五届五次全会提出要建设医疗康养中心要求的具体举措。在具体的工作中,各相关单位要全力做好涉及湄潭相关事宜的基础性工作,强化与遵义交旅投资(集团)有限公司的对接力度,围绕重点企业和产业,做好招商引资,全力打造好桃花江健康旅游示范基地,助推全市康养旅游产业发展。

魏在平要求,全县各级各相关部门要充分发挥湄潭的资源禀赋,结合房地产、茶叶、特色农产品加工等产业,针对性地谋划好项目,为项目招商打下坚实基础;要进一步优化营商环境,着力加大招商引资力度,通过小分队招商形式,定点、定向招商,促使更多更好可行项目在湄潭落地生根。

与会领导以及相关部门负责人还分别对完善《贵州遵义桃花江健康旅游示范基地(湄潭)项目投资建设合作协议》提出了意见建议。会议还研究了项目建设相关事宜。

县委副书记、县长李勰,县人大主任张志勇,县政协主席陈佐明等县四家班子在家领导,黄家坝街道、鱼泉街道以及县自然资源局、文体旅游局等部门负责人参加会议。(融媒体记者 肖大红)

 

 

wps1.png

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技