返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭县第十六届人民政府第三次廉政工作会议召开
作者:王皓 来源:融媒体中心 发布日期:2019-06-06 08:42:57 浏览次数:   文章字号:   

6月4日,湄潭县第十六届人民政府召开第三次廉政工作会议,总结过去一年全县政府系统党风廉政和反腐败工作,部署2019年重点工作,切实巩固风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

wps1.png

会上,县委副书记、县长李勰指出,过去一年,全县政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党的十九大以及十九届二中、三中全会精神,坚持党对一切工作的领导,坚定不移全面推动从严治党,全面落实主体责任和廉政要求,政治建设不断加强、制度笼子不断织牢、反腐高压不断拉紧、作风整治不断加强,廉政工作取得新成效。

李勰强调,全县政府系统要充分认清形势,自觉增强抓好廉政工作的职责使命,务必把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的部署要求上来,保持定力、保持执着、保持压力,坚持以政治建设为统领,压实主体责任,完善制度规定,持续整治“四风”,全面构筑廉政建设的铜墙铁壁,巩固发展风清气正的政治生态。要聚焦重点环节,严格落实减税降费,强化财政资金监管,深化“放管服”改革,推进政务公开,着力塑造廉洁高效的政府形象。要围绕服务民生,聚力全员脱贫攻坚拔寨,持之以恒开展扫黑除恶和禁毒工作,狠抓安全生产,全力提升群众安全感、幸福感和满意度。要为官惟廉,从政惟勤,处事惟公,做人惟实,以政府系统廉政建设的新成效,助推决战脱贫攻坚、决胜同步小康,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上,县营商环境建设局、供电局、卫生健康局、湄江街道办事处等单位围绕“如何做好党风廉政建设、防范化解廉政风险、提升高效履职能力、提高为民服务水平”等方面作了表态发言。

陈黔尧、张清明、邹颖、孟焱、龚勤、聂珍玉、刘行、旺卫、罗洪荣、高鹤等县领导,县直有关单位负责人,县政府办公室副主任及联系主任,县政府组成部门、各镇政府(街道办事处)及其他直属机构、县属国有企业等单位主要负责人,县政府办公室股级以上干部参加会议。(融媒体记者  王皓)

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技