返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
副县长聂珍玉到茅坪镇调研易地扶贫搬迁暨小城镇建设工作
作者:季泽忠、贾玉洁 来源:茅坪镇党政办 发布日期:2019-05-21 11:32:16 浏览次数:   文章字号:   

    5月19日下午,湄潭县副县长聂珍玉一行到茅坪镇调研小城镇建设工作。先后到茅坪镇易地扶贫搬迁安置点和镇级服务中心(养老中心)进行实地查看,听取了镇人大副主席季泽忠同志对茅坪镇易地扶贫搬迁、镇级服务中心、近期小城镇建设工作及茅坪避暑旅游工作工作的情况汇报。

    茅坪镇易地扶贫搬迁集镇安置的贫困户48户(54套房)242人;镇级服务中心,结合招商引资,开展避暑旅游,以“宾馆式”避暑“1+N”模式提升服务功能解决贫困户就业;小城镇建设“8+N”有序推进。聂珍玉副县长对茅坪镇开展的工作给予了充分肯定。

                                 

                                  

聂珍玉强调,为迎接全县易地扶贫搬迁后续扶持暨小城镇建设观摩会的胜利召开,茅坪镇要抓紧时间安排部署,着力做以下几方面工作:一是观摩时间预计在5月23日(具体时间以正式通知的为准);二是观摩人员预计在60—100人。三是观摩内容:易地扶贫搬迁“五个体系”(完善基层党建体系、完善公共服务体系、完善培训和就业服务体系、完善文化服务体系和完善社区治理体系)的落实情况,服务中心服务功能提升情况,小城镇建设情况等,要按时间节点安排部署观摩路线、展板、介绍人员、后勤等工作。要按照县委、政府的总体思路,结合茅坪优势和特色,详细谋划好此次观摩的相关内容,让前来现场观摩的人员充分了解茅坪开展工作的情况,了解茅坪,宣传茅坪,为茅坪后续乡村振兴及旅游开发奠定基础。

责任编辑:湄潭县茅坪镇
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技