返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
石莲镇教育系统组织召开防范处置非法集资和“网贷”“校园贷”专题会
作者: 陈大国 来源:湄潭县石莲镇中心学校 发布日期:2019-05-21 10:58:29 浏览次数:   文章字号:   

为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围,使防范非法集资和“网贷”“校园贷”的法律知识家喻户晓,人人皆知。近日,石莲镇教育系统组织召开了防范处置“非法集资和网贷、校园贷”专题会。全镇中小学、幼儿园校长参会。

会议组织学习了湄潭县教育局关于加强防范师生参与非法集资和“网贷”“校园贷”会议精神,讲解了非法集资和“网贷”“校园贷”的社会危害性、主要表现形式和特征。

要求各校将以此次活动为契机,广泛宣传防范和处置非法集资和“网贷”“校园贷” 相关法律法规、金融欺诈法律制度,信访条例等,提高广大师生的识别能力,避免师生切身利益受到损害。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技