返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭395户1465名易地扶贫搬迁群众喜获新居!
作者:肖大红 周丽 来源:融媒体中心 发布日期:2019-05-21 10:47:56 浏览次数:   文章字号:   

5月17日上午,湄潭举行2018年易地扶贫搬迁安置房第二批分房活动,来自黄家坝、鱼泉、西河、高台、石莲等14个镇街的395户1465名易地扶贫搬迁群众分到新房。

当天一大早,参加分房的易地扶贫搬迁群众早早来到茶博会展中心签到,等待着分房活动的开始。大家脸上洋溢着笑容,都期待早日分得新居,开启新的生活。

早上10点左右,分房仪式正式开始。参加分房的搬迁群众分两次进行抓阄,首先确定自己分配的安置点,再确定具体的房号,并进行签字登记。 据了解,本次易地扶贫搬迁群众分配的安置房分别在经开区、双河湿地公园以及潘家桥,分配对象为黄家坝、鱼泉、西河、高台、石莲等14个镇街的2018年新增易地扶贫搬迁群众,总计395户1465人。

为了方便残疾人家庭的生活。当天,经所有搬迁群众的同意,残疾人家庭可以优先抽取一楼房源,这一暖心举动让患有残疾的搬迁群众吴世贤感激不已。

为了更好解决搬迁群众的用电问题,早日搬进新居,当天,黄家坝街道供电所、湄江供电所的工作人员也来到了分房现场,为搬迁群众现场办理供电等手续。(融媒体记者 肖大红 周丽)

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技