返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
复兴镇党委书记率队看望慰问民兵部队战士
作者:湄潭县复兴镇黎鲟 来源:复兴镇科技宣教文化信息服务中心 发布日期:2019-05-21 09:58:45 浏览次数:   文章字号:   

    2019年5月20日,复兴镇党委书记熊国全率队到位于田家沟万花园的全县民兵军事训练基地,看望慰问在这里参加训练的民兵部队。县武装部军事科科长苏轼钦接待了熊国全一行人。

  熊国全代表镇党委班子以及全镇人民向民兵们致祝福语。熊国全表示,民兵部队全体民兵都是各镇街的精英,这段时间在训练基地努力锻炼,十分辛苦劳累。通过这次训练,民兵们的军事素质和综合能力得到了进一步提升,将来在建设和谐湄潭的工作中肯定能发挥更大作用。

  苏轼钦代表全体民兵同志对熊国全一行及复兴人民的关心表示了感谢,他说,全体参训民兵必将以最大的热情开展训练,不断磨炼自身军事素质,提升自身综合能力。

  熊国全还向民兵们致以亲切的问候和祝福,与民兵们合影留念,并走进训练基地,了解民兵们日常训练生活情况。

  

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技