您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 政府采购 >> 采购项目

茅坪镇土槽村脱贫攻坚现代农业示范基地建设项目招标公告

来源:茅坪镇人民政府 发布日期:2019-05-16 17:46:53 浏览次数: 文章字号:

索引号 MTX/2019-00106 发文日期 2019-05-16 公开日期 2019-05-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 茅坪镇人民政府 公开形式 网络
公开方式 网站 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

本着“公平、公正、公开”原则,茅坪镇土槽村脱贫攻坚现代农业示范基地建设项目经上级审核批准和我单位研究,决定采用公开邀请招标方式确定施工单位,现将招标相关事宜公告如下:

一、项目名称

茅坪镇土槽村脱贫攻坚现代农业示范基地建设项目。

二、工程地点及概况

该工程位于茅坪镇土槽村。工程概况:油化公路(民族学校至汽车站)3.439km;工程特征:其中K0+000-K1+120路基宽度为6.5m,K1+120—K3+336、支线K0+000—K0+103路基宽度为4.5m;本项目原则上一律原路油化,只对部分线形较差地段进行加宽或抬高。具体建设内容以建筑施工图设计和预算审核内容为准。本项目预算投资最高控制价为叁佰壹拾贰万伍仟贰佰捌拾叁元3125283.00元,含公司管理费、税金及其他相关费用。

招标对象及资质要求

   (1)具有独立法人资格的施工企业;

(2)具有公路总承包三级以上(含三级)资质;

(3)项目经理必须具备专业建造师资质;

(4)本工程不接受联合体投标;禁止工程转包和分包

 、报名时提交查验的材料

  加盖公司鲜章的营业执照副本、建筑业企业资质证书副本、安全生产许可证副本、针对此次投标的建造师身份证及临时执业证书复印件各一份;投标人身份证及其复印件一份委托代理人还须提供针对本次投标的法人签章的委托书);与本工程相关的工程业绩材料一份。所有材料缺一不可(复印件需盖鲜章,原件备查)

五、资料费:报名时交资料费1000元领取招标文件和图纸(相关文件售后不退)。

六、公告时间2019年5月17日至2019年5月23日在湄潭县人民政府门户网公告

七、报名时间:2019年5月17日至2019年5月23日(节假日不报名)。

、开标时间及地点以招标文件为准。

九、联系人:谢鸿君(茅坪扶贫办主任;电话:13984236190)。

 

                                     茅坪镇人民政府

                                       2019517

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】 

相关信息