返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
中共湄潭县委全面深化改革委员会 2019年第一次会议召开
作者:肖大红 来源:融媒体中心 发布日期:2019-05-15 08:48:15 浏览次数:   文章字号:   

5月13日,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开中共湄潭县委全面深化改革委员会2019年第一次会议,传达学习中央、省委、市委全面深化改革委员会相关会议精神,审议《2019年全面深化改革工作要点(审议稿)》《中共湄潭县委全面深化改革委员会工作细则》等文稿,并安排部署县委全面深化改革工作。

会议指出,党的十八届三中全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,提出全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则;习近平总书记在十九大报告中指出,要坚定不移坚持全面深化改革,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,充分发挥我国社会主义制度优越性。

会议要求,全县各级各相关部门要提高政治站位,切实以习近平总书记有关全面深化改革的重要讲话精神为指导,充分认识改革开放重大意义和伟大成就,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,继续高举改革开放伟大旗帜,不断把新时代改革开放继续推向前进。

会议强调,全面深化改革永远在路上,县委全面深化改革领导小组要坚持党对全面深化改革的集中统一领导,坚持以人民为中心谋划改革,以问题为导向深化改革,以法治思维和法制方式推进改革;要坚持民生导向和问题导向,综合施策、重点突破、健全机制,确保农村土地制度改革试点工作扎实有序推进,让改革红利更好惠及于民;要突出重点、严肃责任、强化监督,注重改革成果的实践和提炼,探索形成更多改革经验和成果,为全国提供样板和示范。

张志勇、陈佐明等县领导,县委、县政府、县人大、县政协办公室以及县直相关部门负责人参加会议。(融媒体记者 肖大红)

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技