返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
十二届中共湄潭县委第89次常委会议召开
作者:肖大红 来源:融媒体中心 发布日期:2019-05-14 09:09:37 浏览次数:   文章字号:   

5月13日,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开十二届中共湄潭县委第89次常委会议,传达学习全国、省市各级相关会议以及中央政治局委员、上海市委书记李强在遵考察讲话精神,就湄潭对外协作、巡视反馈意见整改、第二季度经济工作进行安排部署。

 

会议指出,李强在遵考察时对沪遵协作所取得的成绩给予充分肯定,对下步对口帮扶工作提出了更高希望和要求。全县各级各相关部门要一如既往加强和上海市之间的沟通交流,特别是进一步加强和杨浦区的持续合作;要加强对口帮扶项目管理,让项目充分发挥应有效益;要强化关于对口帮扶各方面的服务保障,切实以帮扶为纽带,促进湄潭医疗、教育、文化、旅游等方面的质量和水平实现更大提升,促进双方持续增进友谊,共赢发展。

 

会议要求,全县上下要高度重视省委巡视反馈意见湄潭整改工作,切实强化举措,确保整改实事求是、客观真实,以整改成效彰显对党忠诚;要认真开展好县委巡察工作,特别要加强在政治方面的巡察,建立健全制度,加强人才队伍建设,做到上下统筹联动、严肃规范,为全县经济社会发展提供坚强保障。

会议强调,时间即将过半,工作必须抓紧。全县各级各部门要认真总结第一季度经济指标运行情况,着力寻找差距、弥补不足;要全力加快在建项目的建设进程,同步做好项目谋划、招商引资工作;要牢牢抓实统计工作,做到应统尽统、真实准确,全面反映湄潭经济社会发展状况。

会议还审议了“全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记、先进党组织”推荐表彰名单,研究了人事干部等工作。

县委副书记、县长李勰,县委副书记、县委政法委书记石诗源,县委常委陈黔尧、陈柯、张清明、李君、李巍、穆泉斌、冯聪、孟焱出席会议,张志勇、陈佐明等县领导,县直相关部门负责人列席会议。(融媒体记者 肖大红)

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技