返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄江高级中学学生食堂新面貌
作者:湄江高中 来源:湄潭县湄江高级中学 发布日期:2019-05-13 21:15:47 浏览次数:   文章字号:   

 

提高学生生活质量,提升学校品味,在县委县政府的关心支持下,我校修建了一栋使用面积近10000平方米的学生食堂,并配备了较现代化的餐饮设备,还购置了大型自动洗碗机三台,厨具若干,不锈钢餐具5000套,不锈钢座椅3000余座,告别了以前学生就餐拥挤在由地下库房改建而成的只有1000余座位的食堂,而且学生就餐需自带餐具,用毕后自己洗、自己保管、无法消毒不卫生。

2019年新学期,已搬迁使用的学生食堂就餐大厅宽敞明亮,就餐桌椅大气铮亮,餐厨间、库房等规范合理。学生就餐后无需再洗餐具,统一由食堂工作人员操作现代化大型洗碗机清洗消毒。

学校食堂管理人员严格按照食品安全法的相关规定及有关文件要求,严格把关食品进货、加工、储存等环节,让学生吃上安全、放心可口的饭菜,学生食堂现开设各种特色食品,营养米饭、包子、大饼、饮料、各种米粉、小炒等,满足学生的不同口味需求。

学生食堂有一支拥有60余人的服务团队,她们尽心尽责,每天搭配不同的营养饭菜,让学生吃好吃饱,在学校生活的每一天都开心快乐。

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技