返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
致全县共产党员的一封信
作者:mtx1 来源:中共湄潭县委组织部 发布日期:2019-04-13 16:56:45 浏览次数:   文章字号:   

勇当扫黑除恶专项斗争的先锋斗士

——致全县共产党员的一封信

全县广大党员同志:

党中央、国务院决定,自20181月起在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。这是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

当前,威胁政治安全、把持基层政权、垄断资产资源、欺压残害群众、强揽工程、欺行霸市、 操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、横行乡里、称霸一方等涉黑涉恶情形,可能正在你我身边,或侵扰着你我,或危害着他人,与我们水火不容、势不两立。

宣传党的主张、执行党的决定,是每位共产党员应尽的义务。我们要按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,积极参与并坚决打赢扫黑除恶这场专项斗争,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。为此,县委组织部向全县广大共产党员发出号召:

希望同志们提高政治站位,带头把思想与行动统一到中央、省委、市委和县委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,做政治合格的党员。

希望同志们带头遵纪守法,自爱自律,管好自己和亲属,不参与黑恶组织及其违法乱纪行为,不包庇、纵容和保护黑恶势力,一身正气,干净清白,做执行纪律合格的党员。

希望同志们充分发挥模带头作用,广泛宣传发动和组织群众,按照《湄潭县扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法》,向党组织和公安、政法、纪委监委、信访等有关部门检举揭发一切黑恶势力,勇于同一切黑恶势力作坚决斗争,做发挥作用合格的党员。

 

           中共湄潭县委组织部 

  2019412 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技