返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
今天,第11届贵州茶“一节一会”湄潭县动员大会召开
作者:肖大红 仇正腾 来源:融媒体中心 发布日期:2019-04-12 08:36:36 浏览次数:   文章字号:   

4月11日,第11届贵州茶“一节一会”湄潭县动员大会召开,就贵州茶“一节一会”湄潭执行工作进行调度和总体安排。会议强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位,强化工作措施,以更加精致、细致、极致的筹备工作,迎接第11届贵州茶“一节一会”在湄潭圆满举办。

   

会上,市政协副主席、市执委会副主任田刚要求,湄潭全县上下要高度重视贵州茶“一节一会”涉及的开幕式、穿越茶海马拉松以及制茶技能大赛等重点活动,精心准备、精细服务,确保活动顺利进行;要重点整治活动周边环境,包括规范车辆停放、建筑工地文明施工以及垃圾治理等内容;要借贵州茶“一节一会”在湄潭举办的有利机遇,乘势而上,用心用情用力,全力推进农商旅欧标茶园、雨林联盟认证茶园建设,充分发挥遵义茶叶交易中心、中国茶海、象山等茶产业和茶文化资源,让湄潭茶产业强县更具有内涵,把干净无污染的湄潭茶、贵州茶推向世界各地。

市政协副主席、县委书记魏在平在会上要求,贵州茶“一节一会”是全省“三大产业盛会”之一,全县上下要进一步提高站位,深刻认识第11 届贵州茶“一节一会”的重要性艰巨性,传承创新,全面提升,办出特色、办出水平、办出效果;要进一步突出重点,抓好环境美化、氛围营造和会务保障等工作;要提升服务整体性和协调性,保持良好的工作作风,展示良好的精神风貌,确保各项工作顺利开展,努力形成推进第11届贵州茶“一节一会”工作的强大合力,切实以最好的成绩向省委、省政府,市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

县委副书记、县长李勰主持会议并安排部署了贵州茶“一节一会”有关工作;县政协主席、县综合协调组常务副组长陈佐明就贵州茶“一节一会”湄潭执行工作进行了调度和总体安排。

县人大常委会主任张志勇,县委副书记、县委政法委书记石诗源等副县级以上(含副县级)领导,市执委会相关负责人,县直各工作部门班子成员及驻湄单位主要负责人、各镇(街道)相关负责人以及贵州茶“一节一会”湄潭筹备各工作组全体人员和志愿者代表参加会议。(融媒体记者 肖大红 仇正腾)

 

wps4.png

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技