返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
新华村召开2019年农村低保民主评议会
作者:舒俊 来源:湄潭县石莲镇新华村 发布日期:2019-04-11 10:40:04 浏览次数:   文章字号:   

2019年4月10日上午,新华村在村会议室召开了2019年农村低保及季节性缺粮户民主评议会。村全体干部及支部部分党员、各村民组组长、两委员一代表、部分低保申请对象及村民代表参加了此次民主评议会。

首先,村支部书记刘天华宣读了会议议程;其次,驻村第一书记舒俊向与会人员传达了《石莲镇2019年城乡低保年度核查和提标工作方案》精神,并对此次评议会作了要求,号召参与评议的与会人员秉持公平公正公开、实事求是负责任的原则参与到评议中来,使我村低保民主评议工作真正做到不错评、漏评一户;随后,由村委会主任孟永德主持了此次民主评议工作,对新华村49户家庭逐一进行了民主评议并现场公布了此次评议结果。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技