返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
马山镇召开2019年关工委工作部署会
作者:湄潭县马山镇 来源:马山镇 发布日期:2019-04-10 15:16:47 浏览次数:   文章字号:   

    2019年4月3日,马山镇召开了201年关心下一代工作部署会,会议由镇党委书记张敏华同志主持,各村关工委成员及镇关工委委员单位参加了会议。

    分管领导龙玲玲传达学习了中央在湄潭县召开的2019年关心下一代工作会议精神,安排部署了2019年全镇关工委工作。镇党委书记张敏华同志要求:一是深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,正确把握关心下一代工作的目标和方向,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要进一步加强领导,推动全镇关心下一代工作再上新台阶;要提高责任感和使命感,用核心价值观教育引领全镇广大青少年;要创新活动载体,积极参与社会治理创新工作;在抓关心下一代工作开展的同时,结合抓好其他工作的开展,达到中心工作与其他工作齐头并进。

责任编辑:党政办吴娟
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技