返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭召开“文明中国茶城”建设2019年第一次联席会暨贵州茶“一节一会”环境整治调度会
作者:周丽 来源:融媒体中心 发布日期:2019-04-08 08:37:14 浏览次数:   文章字号:   

    4月3日,湄潭召开“文明中国茶城”建设2019年第一次联席会暨贵州茶“一节一会”环境整治调度会,就相关工作进行安排部署。县委常委、县委宣传部部长陈柯,副县长龚勤及县直有关部门、各镇街相关负责人参加会议。

会议通报了2019贵州茶“一节一会”环境卫生整治暨2019年“文明中国茶城”建设存在的问题及工作建议;县综合行政执法局、市场监管局、交警大队等单位负责人就相关工作进行表态发言。

会议指出,“文明中国茶城”建设、办好2019贵州茶“一节一会”事关湄潭政治、经济、文化、社会全面发展。各单位部门要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,以只争朝夕的拼劲、奋发有为的干劲、锲而不舍的韧劲,敢于担当、克难奋进,精诚协作、齐抓共管,为展现实力活力魅力新湄潭共同发力。

会议强调,各级各部门要齐抓共管、通力协作,严格按照任务划分,尽责履职,对重点街道、重点区域、重点部位、重点线路开展集中整治活动,确保责任压实到位;要持续抓好查缺补漏,对重点街道、重点区域、重点部位、重点线路进行常态化管理,确保城乡环境卫生干净整洁,秩序井然。同时,各单位部门要充分利用智慧城市管理平台,发挥管理优势,建立健全常态化管理创新机制,形成多元共治、良性互动的城市治理模式,不断提升城市管理水平,全力巩固好建设成果。(融媒体记者 周丽)

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技