返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
县委理论学习中心组举行2019年第二次集中学习会
作者:肖大红 仇正腾 来源:融媒体中心 发布日期:2019-03-15 08:48:07 浏览次数:   文章字号:   

3月14日,县委理论学习中心组举行2019年第二次集中学习会,传达学习中央及省委有关会议和文件精神。市政协副主席、县委书记魏在平主持会议时强调,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,持续提高斗争能力,始终保持政治定力,推动湄潭经济社会发展步入新阶段。

    魏在平要求,全县上下要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,切实在思想上、认识上与中央、省、市保持高度一致;要进一步加强学习,明确职责,压实责任,充分发挥苦干实干精神,全力推进全县各项工作再上新台阶;要遵纪守法,以反面典型为教材,加强警示教育,以铁的纪律为全县经济社会发展提供坚强的作风保障。

   

魏在平强调,各级各部门要将学习内容内化于心、外化于形,运用到实际工作中,大力推进农村产业革命,强化农业产业结构调整,抢抓春耕生产有利时机,持续夯实茶叶、烤烟等产业;要继续抓好城市建设、小城镇建设、招商引资等工作,切实以发展来解决发展进程中遇到的问题;要同步做好教育、医疗等民生工作,强化安全生产,全力确保社会稳定。

 

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神、省委书记孙志刚在省委常委班子2018年度民主生活会上的总结讲话精神;传达学习了《脱贫攻坚看海雀(新春走基层)》《中共贵州省委关于把学习贯彻习近平总书记对贵州工作重要指示精神引向深入的通知》《中共贵州省委关于2018年全省意识形态领域情况的通报》;《关于防范和惩治统计造假弄虚作假强化统计违纪违法责任追究的通知》及开展警示教育的通知:中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等文件精神。

县领导石诗源、龙卫东、旺卫、徐才忠分别围绕习近平总书记对贵州工作指示精神作了发言。

 

李勰、张志勇、刘丹、陈黔尧、陈柯、张清明、李君、李巍、穆泉斌、冯聪、孟焱等副县级以上在家领导,县直各部门、各镇(街道)主要负责人参加会议。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技