返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
2019年遵义市健教所专家莅临我县召开健康促进与教育工作培训会
作者:疾控中心 来源:湄潭县疾控中心办公室 发布日期:2019-03-14 16:42:17 浏览次数:   文章字号:   

2019年2月26日,遵义市健教所闫诚所长组织健康促进与教育工作专家组莅临我县,召开基本公共卫生服务健康促进与教育工作业务培训会。会议在县疾病预防控制中心会议室进行;参加本次培训会人员有全县各镇卫生院、街道卫生服务中心分管院长和健康教育业务人员等共28人。培训采取了三种方式,一是专家就国家基本公共卫生服务健康促进与教育工作技术规范与我县2018年工作实际情况结合,有针对性的进行了培训,二是各镇工作人员对照专家讲解和答疑对2018年的资料进行交叉核对检查,三是对镇级分管领导和健康教育工作人员进行了现场测试。整个会场气氛热烈,发言不断,老师解答精准,不时获得学员阵阵掌声。此次培训达到了预期效果。

最后,疾控中心唐进副主任对交叉检查出来的问题作了限期整改的要求,为迎接省级2018年度基本公共卫生服务检查作好准备。还对2019年健教工作和贫困地区健康促进攻坚行动工作做了安排部署。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技