返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
开展麻风病疑似病例初筛工作
作者:疾控中心 来源:疾控中心病媒生物监测室 发布日期:2019-03-14 16:37:22 浏览次数:   文章字号:   

县疾控中心接到茅坪镇卫生院上报一例麻风病疑似病例,立即向中心领导汇报,经领导同意后,派出专业技术人员到该镇卫生院进行排查。 
    2019年2月26日,由病媒生物防制室和检验监测室专业技术人员一行5人到茅坪镇卫生院对患者进行了取样检测麻风分枝杆菌等检查工作,并指导镇卫生院业务人员做好麻风病可疑线索登记等相关工作。还要求他们在今后的工作加大筛查力度,特别是要求门诊医师注意来诊的皮肤病患者的检查,认真做好疑似线索的排查工作。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技