返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
2019年湄潭县严重精神障碍疾病管理工作协调会
作者:疾控中心 来源:疾控中心办公室 发布日期:2019-03-14 16:32:03 浏览次数:   文章字号:   

2019年3月4日,县卫健局副局长廖咏萍组织县疾控中心与黄家坝街道社区卫生服务中心,在黄家坝街道社区卫生服务中心召开2019年湄潭县严重精神障碍疾病管理工作协调会。参加会议人员有疾控中心副主任唐进、基本公共卫生服务室科长何兵、严重精神障碍疾病管理员孙连玉、黄家坝街道社区卫生服务中心院长杨仕模、副院长彭宙、副院长李刚兵、精神病专科医张侠和办公室主任杨林。

会议总结了2018年严重精神障碍疾病管理工作和686项目工作的完成情况,安排部署了2019年度工作。管理员孙莲玉就686项目的应急处置、专科医生指导、家属护理、免费服药、化验检查和复诊等工作目前开展的现状和下一步工作打算进行了详细的讲解,还对严重精神障碍疾病管理工作的专科医生培训、重性精神病患者门诊免费服药操作、镇级储存精神药品的规范等提出具体建议;疾控中心副主任唐进对重精工作目标任务如何分解,如何在6月前保质保量完成686项目的任务,如何做好2019年的专科医生培训和门诊免费服药及镇级规范储存精神药品进行了详细安排;最后卫生健康局副局长廖咏萍对黄家坝精神病院与其他镇卫生院衔接、686项目工作完成和2019年度严重精神障碍疾病管理工作作了具体要求和安排,希望2019年度严重精神障碍疾病管理工作有一个新的起点和取得好的成绩。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技