返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
张清明到西河镇调研指导工作
作者:瞿欣怡 来源:西河镇纪检监察室 发布日期:2019-03-14 14:34:26 浏览次数:   文章字号:   

3月13日,县委常委、纪委书记、监委主任张清明同志率县纪委党风政风室主任谢军一行到西河镇调研党风廉政建设、巡视巡察整改等工作。镇党委书记丁亮,党委副书记、镇长陈坤明,党委副书记李天府,纪委书记魏青松及监察室负责人参加调研。

丁亮同志就我镇结合省委第四轮巡视第五巡视组巡视湄潭反馈意见的整改情况和党风廉政建设相关工作进行了详细汇报。

听取汇报后,张清明指出,西河镇党委、政府必须高度重视巡视巡察整改工作,要对照巡视组反馈问题举一反三,查摆问题,做到立行立改,能立即整改的务必2019年4月14日前整改到位,需长期坚持的必须要制定确实可行的措施。纪委是政治机关,要将纪律规矩挺在前面,必须加强学习,强化自我监督,自觉接受党内监督、社会监督、群众监督,确保权力受到严格约束,落实“正人先正己、打铁还需自身硬”的要求,建设忠诚干净担当的党员干部队伍。

随后,张清明还深入到我镇党员干部教育谈话室检查。在检查谈话室设备时要求,必须定期对谈话室进行专项安全检查和隐患排查,不留下任何安全“死角”,保证办案安全。

责任编辑:陈昌胜
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技