返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
石诗源书记到湄潭公安局调研指导工作
作者:公安局李银 来源:湄潭公安局 发布日期:2019-02-02 17:35:34 浏览次数:   文章字号:   

2月2日上午,湄潭县委副书记、政法委书记石诗源一行带着对基层民警、协辅警深深的牵挂和满满的关怀,在新春佳节来临之际,先后莅临我局局机关、象山警务工作服务站、湄潭县看守所调研指导工作,县人民政府党组成员、局党委书记、局长冉崇旭以及在家局党委班子成员陪同。

期间,石诗源书记实地查看了象山警务工作站及湄潭县看守所硬件设施情况,认真听取了冉崇旭局长关于象山警务工作站、湄潭县看守所以及2018年湄潭公安工作情况简要介绍和汇报,对湄潭公安各项工作给予充分肯定和高度评价。他指出:2018年,湄潭公安在县委、县政府和上级公安机关的领导下,紧紧围绕县委政府中心工作,认真履行各项职能,主动服务中心大局,积极担当维稳主力,精确打击违法犯罪,出色地完成了各项任务,确保了全县社会治安大局和谐稳定,为全县经济社会发展做出了突出贡献,县委政府十分感谢全体公安干警为平安湄潭建设所做的辛勤付出。

每至一处,石诗源书记均与坚守工作岗位的公安民警、协辅警亲切握手,代表县委政府向全体民警、协辅警及家属致以节日的慰问和祝福。石诗源书记谈到:新春佳节之际,全体公安干警舍小家、为大家,依旧坚守忙碌在岗位上,让人感动,县委政府向全县广大公安干警表示衷心的感谢和崇高的敬意!除此,石诗源书记还就春节期间的安保维稳工作及2019年公安工作提出了要求和希望。 

冉崇旭局长代表县局向石诗源书记一行致以了深深的感谢,他表示2019年,大事喜事多,湄潭公安将继续保持奋发有为的精神状态,不忘初心、牢记使命,在县委政府和上级公安机关的坚强领导下,以更强的决心、更大的力度、更高的标准,全面推进公安工作高质量发展,巩固社会大局和治安持续稳定,为湄潭经济社会发展创造安全稳定、公平正义的良好环境,坚决打赢新中国成立70周年安保维稳硬仗。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技