返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭县农牧局新春送温暖 关怀暖人心
作者:农牧局 金顺鑫 来源:农牧局 发布日期:2019-02-02 15:13:46 浏览次数:   文章字号:   

春节将至,岁寒情深。2019年2月2日,湄潭县农牧局局长车泽健、副局长李六朋一行走访慰问了我局职工王勇同志及其家属,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

wps288D.tmp.png

期间,车泽健局长一行与他们亲切交谈,详细询问了王勇同志家属的身体情况、家庭经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难并为他们送上慰问金,在新春来临之际为他们带去阵阵暖意。

wps288E.tmp.png

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技