返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
湄潭荣获全市2018年烟叶工作一等奖 四个镇被评为全市烟叶工作先进镇
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-02-02 08:55:28 浏览次数:   文章字号:   

1月31日,记者从全县2019年烟叶工作会上获悉,在全市2018年烟叶工作考核中,湄潭荣获全市烟叶工作一等奖,新南、茅坪、西河、石莲四个镇被评为全市烟叶工作先进镇。

wps1AE3.tmp.png

2018年,全县烟叶生产收购计划9.5万担,实际签订合同9.5万担,共收购烟叶10.469万担,完成计划的110.2%,超额完成了上级下达的烟叶生产收购任务和烟叶税收任务。在全市烟叶工作考核中,我县荣获全市烟叶工作一等奖,新南、茅坪、西河、石莲四个镇被评为全市烟叶工作先进镇。

 

当天的会议传达学习了2019 年省市烟叶工作会议精神,总结了我县2018 年烟叶工作,安排部署了2019 年工作,宣读了表彰通报,并对全县2018年烟叶工作先进单位进行了表彰。

 

在讲话中上,县委副书记石诗源充分肯定了2018年全县烟叶生产工作取得的成绩。石诗源表示,2019年是做稳做精做强湄潭烟叶的关键之年,是推动烟叶高质量发展的起步之年。各相关单位要深入实施“稳定总量、优化结构、转型升级”三大攻坚战,坚持质量第一、效益优先,着力提高供给质量和水平。要进一步推动全县烟叶生产从数量效益型向质量效益型转变,从传统农业向现代农业转变,确保圆满完成2019年烟叶生产各项目标任务。

 

县领导吴贤华、聂珍玉、高毅、廖景宇,县直相关部门及各产烟镇有关负责人参加会议。

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技