返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭县妇幼保健院开展春节慰问活动
作者:妇幼保健院 来源:湄潭县妇幼保健院 发布日期:2019-02-01 14:47:05 浏览次数:   文章字号:   

    为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,春节即将来临之际,1月30日,湄潭县妇幼保健院长谭朝刚带领副院长陈卓梅、院办及工会相关人员,带着新春祝福和问候,走访慰问了驻村第一书记、驻村干部家属和院内部分退休老党员、老同志。

    慰问组一行先后来到驻鱼泉街道办事处土塘村第一书记田洪芳和驻村干部陈威威家里,了解家属身体、生活情况及存在的困难,同时感谢家属们对我院工作无怨无悔、默默的支持,进一步激励他们舍“小家”顾“大家”、勇于担当,为打蠃脱贫攻坚战作贡献。

     在退休老党员王守先、老职工易德训家里,谭院长们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况,同时感谢广大退休老同志在职期间敬业工作,退休后仍心系院,为本院医疗健康事业的发展做出了积极贡献,是我们晚辈尊重和学习的榜样。

  此次慰问活动,大家畅所欲言,纷纷表示党和政府的政策好,感谢院领导和工会的关心关怀;慰问活动进一步拉近了党群关系,拉近了本院与驻村家属及退休老党员、老同志之间的距离,让他们切实感受到党组织的殷切关怀和温暖。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技