返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
石诗源到高台和天城调研并看望慰问见义勇为困难人员
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-02-01 08:45:33 浏览次数:   文章字号:   

 

1月30日,县委副书记石诗源分别到高台镇、天城镇,就两地基础设施建设、旅游景点打造、产业发展等工作进行调研,并看望慰问见义勇为困难人员。

 

在高台、天城分别召开的调研座谈会上,石诗源听取了两镇主要负责人2018年工作情况汇报,并对下阶段高台、天城基础设施建设、旅游景点打造和产业发展等工作提出了要求。

 

石诗源强调,2018年,在县委、县政府的坚强领导下,两镇干部职工顺利完成了脱贫攻坚等工作,得到社会各界一致好评。下步工作中,高台、天城两镇要以基础设施建设为抓手,坚定信心、抢抓机遇,积极向上争取项目,科学合理谋划项目建设,推动小城镇和公路硬化建设再上新台阶;要巩固脱贫攻坚成果,利用自身资源,大力发展旅游产业,带动周边老百姓增收致富;要大力支持绿色产业发展,把茶叶、烤烟、精品水果等经济产业作为重点,打造集中连片的规模化、生态化种植基地,拓宽农民增收渠道。

wps4F09.tmp.png

当天,石诗源还看望慰问了高台、天城两镇的见义勇为困难人员鄢吉新、李永和。石诗源表示,见义勇为是为维护社会稳定、弘扬社会正气的义举,希望鄢吉新、李永和珍惜荣誉,进一步弘扬和传递社会正能量。同时,镇村干部要时刻关心他们的身体和生活情况,让他们感受到党和政府的关怀。

 

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技