返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
兴隆镇召开2019年第一季度道路交通安全联席会
作者:湄潭县兴隆镇 来源:兴隆镇党政办 发布日期:2019-01-11 08:58:56 浏览次数:   文章字号:   

    为进一步加强道路交通事故防控体系建设,夯实道路交通安全工作基础,预防道路交通事故的发生,2019年1月10日上午,兴隆镇召开2019年第一季度道路交通安全工作联席会议,兴隆镇副镇长、武装部部长周本奎、安监站站长郭绪江、农机站站长陈守辉、派出所副所长王瑞贤,村交通协管员以及部分机动车驾驶员代表共30余人参加了会议。

    会上,派出所副所长王瑞贤同志就2018年交通安全形势和安全管理工作情况作了简要总结,分析了当前我镇交通安全形势依然严峻,事故预防压力依然加大,并提出了下一步工作计划。安监站、农机站负责人就安全方面的知识进行了培训。

    最后,周本奎同志强调:一是要提高意识,充分认识到道路安全工作依然存在的严峻形势,进一步增强抓好道路交通安全管理工作的政治责任感和使命感,竭尽全力保安全、保稳定、保畅通。二是加大交通安全宣传教育力度,增强全民道路交通法治及文明交通意识,切实预防和减少道路交通事故的发生。三是加强各部门协作,齐抓共管,综合治理,形成合力。要抓好交通安全隐患排查治理,强化道路通行秩序管理和交通违法查处工作,深化道路交通安全宣传工作,努力创建安全、畅通、文明、和谐的交通环境,为全镇经济社会发展保驾护航。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技