返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
携手共创良好社会环境
作者:湄潭县马山镇梁顺忠 来源:马山镇司法所 发布日期:2019-01-10 17:16:39 浏览次数:   文章字号:   

为提高返乡农民工法律素质和道德情操,增强返乡农民工法治观念,在社会中积极营造学法知法守法用法氛围,扎实推进平安和谐社会建设,确保“法治、禁毒、扫黑除恶工作取得实效,马山司法所利用赶集举办了一次宣传教育活动。

马山司法所针对当前农民工返乡的有利时机,采取了悬挂宣传标语、发放资料等方式宣传,帮助群众学习法治、禁毒、扫黑除恶方面的知识。

本次活动既加强了群众的法治安全意识,又使群众明白了知法懂法守法护法的重要性。今后我司法所将多角度、多方位、多层次地开展此类活动,积极发挥司法行政职能的作用,为群众提供法治宣讲、法律援助等法律服务,传递司法正能量,大力营造和谐的社会环境。

责任编辑:党政办韩苗苗
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技