返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
鱼泉街道召开省、市、县“两会”期间信访维稳工作会
作者:湄潭县鱼泉街道 来源:鱼泉街道扫黑除恶办公室 发布日期:2019-01-10 11:17:47 浏览次数:   文章字号:   

2019年1月8日早上9点,鱼泉街道办召开扫黑除恶工作专题会,街道办党政领导、全体干部职工及各村居全体干部参加了会议。

首先,鱼泉街道纪工委书记任金艳传达了1月7日全县信访联席会议精神,阐述讲解了当前县委信访维稳工作重点。

其次,任金艳同志结合鱼泉街道办实际就当前信访维稳工作作部署安排。一是要加强领导,提高思想认识;二是要加强排查,重在化解,重中之重在于稳控和劝返;三是加强上下对接,做好信息报送。同时,任金艳同志还强调到:要加强矛盾纠纷排查化解和督查力度。

最后,任金艳同志还就街道办纪律情况作了要求。要求各村(居)、街道办必须实行24小时值班制度,加强应急值守,各村(居)及相关部门在省、市、县“两会”期间务必做好本职工作,保证街道办工作有序进行。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技