返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
鱼泉街道召开禁毒工作调度会
作者:湄潭县鱼泉街道 来源:鱼泉街道禁毒工作领导小组办公室 发布日期:2019-01-10 11:10:13 浏览次数:   文章字号:   

为全面抓好2019年禁毒工作,1月9日上午,鱼泉街道召开2019年禁毒工作调度会,街道在家领导班子、机关全体干部职工、上挂部门全体干部、各村(居)全体干部参加会议。

会上,街道党工委委员、纪工委书记任金艳通报了2018年禁毒工作情况,并针对2018年禁毒工作中存在的问题逐一研判,要求街道禁毒办、各成员单位、各村(居)在2019年禁毒工作中总结经验,立行立改,找差距、强整改、抓落实。随后,安排部署了2019年禁毒工作。他强调,我街道即将迎接禁毒省、市检查组的摘帽验收检查,面对当前的严峻形势,各成员单位要看得清、抓得准,认清形势,进一步提高政治站位,积极主动工作,早安排、往前赶,不能推一推动一动,更不能拖着不办;要从繁杂的头绪中清醒把握工作重点,街道禁毒办要及时做好与县禁毒办的对接,对成员单位进行跟踪指导业务,各成员单位要利用春节返乡农民工回家的机遇,以“三进三送三心”活动及返乡农民工到村办事等为契机,抓好宣传禁毒工作;要跟得上、抓到位,禁毒办、各成员单位要按照验收摘帽的标准开展工作,深刻领会上级精神,增强贯彻力、执行力,防止抓而不紧、抓而不实正确处理禁毒突出重点与全面推进的关系,重点工作上形成“拳头”,全面建设上“弹好钢琴”,做到抓重点、带一般,抓个别、促全面,对承办的工作一抓到底、跟踪问效,不解决问题不罢手,真正做到有始有终,件件有着落、事事有回音。

街道党工委书记陈守东要求,严格按照任金艳同志安排部署抓落实,要在贯彻力、执行力与上级精神保持高度一致、精准到位,贯彻县禁毒委的决策部署坚决有力,形成“见任务就上,见第一就争,见红旗就扛,见先进就学,见问题就改”的工作作风,确保我街道禁毒工作顺利迎检,精彩摘帽。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技