返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
县政协委员认真学习魏在平讲话 审议讨论《县政协工作报告》
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-10 09:39:37 浏览次数:   文章字号:   

元月9号下午,参加政协湄潭县十届三次会议的各界别委员在各分会场,认真学习市政协副主席、县委书记魏在平在政协湄潭县第十届委员会第三次会议上的讲话和《湄潭县政协委员履职管理办法(试行)》,并对《政协工作报告》、《提案工作报告》进行审议讨论。

在各分会场,委员们踊跃发言,各抒已见,一致认为,市政协副主席、县委书记魏在平在县政协十届三次会议上的讲话主题鲜明、内涵丰富、思路清晰、内容详实,既肯定了县政协为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出的积极贡献,又对政协组织和广大委员提出了殷切希望,进一步增强了大家干事创业的信心。

政协委员 叶章涛:早上听了魏书记的讲话看到2018年湄潭取得了很多优异的成绩其中令我感触最深的就是我们在脱贫攻坚工作中取得了零漏评零错退全市满意度第一的优异成绩这是我们全县干部以及我们全县人民的共同努力做到的

县政协委员王静:魏书记的讲话中对我县经济的发展指明了方向理清了思路为我们县政协委员履职更加明确地指明了履职的要点。

同时,委员们对《政协工作报告》、《提案工作报告》进行了审议讨论。大家认为,《政协工作报告》总结过去工作客观公正、实事求是,部署今年工作思路清晰、切合实际。在今后的工作中,他们将继续围绕县委、县政府中心工作,深入调查研究,积极参政议政,确保政协工作有新起色、政协事业有新发展。

县政协委员李有源:今天听了陈主席和潘主席所作的两个报告我对这两个报告非常赞同这两个报告非常详实精炼地概括总结了过去一年政协所作的工作

政协委员王静:聆听了两个报告陈主席在报告中全面总结了2018年我县政协的工作要点和重点工作特别是在脱贫攻坚中广大政协干部政协委员为我县脱贫攻坚所做的贡献结合大会的精神作为我县的经济人士的一员2019年我将把大会的精神发扬到实际的工作当中来努力地做响湄潭茶品牌做大茶市场做强茶产业 为我县的经济发展添砖加瓦

讨论中,委员们还就全县茶产业发展、基础设施建设、乡村振兴战略规划、生态文明建设、民营经济发展、医疗卫生事业、残疾人保障等工作建言献策。

县政协委员江宇:魏在平书记在今天上午政协会上讲到要始终坚持关注民生体察民情在保障和改善民生上展现新作为讲话让人备受鼓舞为委员履行职责提了要求指明了工作重点身为政协委员和残联干部下步工作中我将认真履行职责 深入调研收集反馈全县15000多名残疾人的心声帮助解决残疾人普遍关注的就业康复无障碍环境等热点难点推动残疾人健全人融合发展

委员们表示,将结合各自工作实际,充分发挥政协作用,凝聚人心和共识,汇聚智慧和力量,切实履行好政治协商、民主监督和参政议政职能,为谱写百姓富生态美茶海湄潭新篇章作出积极贡献。

县政协委员叶章涛:我们琦福苑茶业作为其中的一份子2019年我们会扩大自有基地以及联合建设茶叶基地多利用当地的老百姓以及贫困户为他们增加就业岗位同时也为我们企业提供更有保障更加标准化的茶青

县政协委员吴家礼:作为政协委员下一步站在我这个角度要引领民营医院的健康的发展作为家礼医院 2019年我们在现有的学科、人才的基础上更加地把我们的高尖端的生产技术包括设备推向一个高度期望在下一步为湄潭的社会卫生事业方面做出贡献。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技