返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
湄江街道东南居召开2018-2019年冬春救助评议会
作者:李方琴 来源:湄江街道东南居 发布日期:2019-01-09 16:13:23 浏览次数:   文章字号:   

为切实保障做好困难群众冬春救助工作,确保困难群众安全过冬、生活无忧,1月9日下午2点,湄江街道东南居组织居、支、监三委和居民组长召开东南居困难群众2018-2019年冬春救助评议会。

会议首先对今冬春生活困难人员进行摸底调查、分类统计准确掌握困难群众家庭基本情况、自救能力及口粮、取暖等方面的困难和需求。在调查摸底的基础上,通过居民组长提议、居支监三委审议程序开展评议,严禁优亲厚友、虚报、瞒报和漏报的现象出现,东南居监督委员会的监督下,科学评判、实事求是,确保把救灾款发放到真正需要救助的受灾和困难群众手中。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技