返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 部门动态
湄潭县红十字会开展“博爱送万家”活动
作者:王茂穗 来源:湄潭县红十字 发布日期:2019-01-09 15:14:27 浏览次数:   文章字号:   

 

尽管冬日寒风冰凉刺骨,但是湄潭县“博爱送万家”活动在如火如荼地开展着。2019年1月7日,湄潭县红十字会与合力超市志愿者一行不畏严寒,对湄潭县抄乐镇干溪村5户贫困家庭进行走访慰问。

慰问中,为这些困难家庭送上了超市捐赠的米、食用油等生活必须品。红十字会工作人员和他们亲切交谈,并提前向他们送上了新年的祝福。合力超市工作人员对他们说,合力超市正在招工,家中如果有毕业的大学生或者符合条件的人员,欢迎前来应聘。

此次湄潭县“博爱送万家”活动,向贫困户传递了红十字“人道、博爱、奉献”的精神,让贫困户在寒冬感受到了党和政府关爱的温暖。下一步湄潭县红十字会将进一步加大宣传,争取更多援助,关心救助困难群众,助力脱贫攻坚工作。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技