返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
鱼泉街道召开扫黑除恶工作专题会
作者:湄潭县鱼泉街道 来源:鱼泉街道扫黑除恶办公室 发布日期:2019-01-09 14:17:12 浏览次数:   文章字号:   

2019年1月8日早上9点,鱼泉街道办召开扫黑除恶工作专题会,街道办党政领导、全体干部职工及各村居全体人员参加了会议。

会上,鱼泉街道纪工委书记任金艳就2019年扫黑除恶专项斗争工作作安排。任金艳同志提出,2019年是新的一年,我们要持续2018年的高涨热情,坚持党的领导、坚持严格依法办案、坚持扫黑除恶专项斗争与推进反腐败斗争相结合、坚持打防结合、标本兼至,要严格按照省市县的相关文件精神开展工作,要继续重点打击各类涉恶违法犯罪活动,还要打管结合、边打边建,坚持打、管、建并重,持续保持专项斗争高压态势,缉捕潜逃的黑恶分子及幕后操纵者、策划者,深挖“保护伞”。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技