返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
县人武部召开2019年度开训动员大会
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-09 09:02:44 浏览次数:   文章字号:   

为贯彻落实习近平总书记大抓练兵备战的重要指示精神,元月8号,县人武部召开2019年度开训动员大会。县委常委、县人武部部长冯聪参加会议并宣布开训动员工作正式启动。

会议宣读了关于组织“开训动员周”活动的通知,并对2019年度开训工作作了安排部署。

会议指出,去年以来,县人武部紧紧围绕“能打仗、打胜仗”目标,严格按纲施训、科学组训、依法治训,军事训练扎实推进,圆满完成了上级下达的各项任务。

针对2019年度开训工作,会议要求,参训人员要提高认识、统一思想,按照练兵新大纲从难从严狠抓基础训练,推动参训人员基础技能、体能、职能全面发展;要结合新职能开展实战化训练,认真组织好应对雪凝天气、森林防火、应急救援演练等多种形式的开训活动,提高遂行多样化军事任务的作战能力。

 

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技