返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
十二届中共湄潭县委召开第74次常委(扩大)会议
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-09 08:50:07 浏览次数:   文章字号:   

   元月8号,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开十二届中共湄潭县委第74次常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、市委五届六次全会及全市经济工作会议精神,研究部署我县2019年经济工作。

   

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、市委五届六次全会及全市经济工作会议精神,就开好两会、持续抓好脱贫攻坚、安全生产、维护稳定等工作提出相关要求,并从抓好项目建设、补齐短板、强化责任担当等方面就2019年经济工作进行了安排部署。

 

会议要求,全县上下要讲政治、顾大局,认真学习贯彻落实好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,按照省市各级相关要求,结合我县实际,把2019年经济工作抓好抓实;要进一步统一思想,坚定信心,总结提炼好过去一年来的工作经验,强化举措,处理好政府与市场、扩大投资与风险防范、工业化与城镇化、经济发展与环境保护之间的关系,确保圆满完成各项目标任务。

 

会议强调,全县各级各部门要找准定位,抓住项目建设这个“牛鼻子”,突出产业发展这个重心,增强城镇集聚能力,激发改革活力,强化“一区四园”的管理,着力化解矛盾纠纷,为经济社会发展营造良好条件;要切实加强组织领导,强化人才队伍建设,注重协调配合,严格督查考核,做到齐抓共管,为2019年经济工作提供更加坚实的保障,全力打造实力、活力、魅力新湄潭。

 

会议还听取了县委巡察工作汇报,安排了党风廉政建设工作。

县委副书记、县长李勰,县人大常委会主任张志勇,县政协主席陈佐明,县委副书记、县委政法委书记杨启梅,县委副书记刘丹,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院、经开区领导同志,县直各部门、驻湄单位和各镇(街)主要负责人参加会议。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技