返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
我县举行2019年“湖山郡”千人迎新徒步活动
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-08 08:37:50 浏览次数:   文章字号:   

元月5号,我县举行2019年“湖山郡”千人迎新徒步活动,来自城区及各镇(街)的1000多名徒步爱好者参加活动。

当天,徒步爱好者们从茶乡广场出发,沿滨河景观步道浩浩荡荡向着湖山郡前行。大家一路上活力十足、有说有笑,在交流生活乐事的同时,不忘保持队形。经过一个多小时步行,徒步爱好者们陆续到达了活动终点。

据了解,此次活动是我县2019迎新春主题系列活动之一,由县委宣传部主办,县文广新局、茗城农商旅集团承办,旨在进一步提高茶城群众参加全民健身及文化活动的自觉性、广泛性。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技