返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
石莲镇新华完小召开全体教职工大会
作者:王钊 来源:湄潭县石莲镇新华完小 发布日期:2019-01-07 14:30:30 浏览次数:   文章字号:   

2019年14日下午,石莲镇新华完小召开全体教职工大会。会议组织学习了《关于切实加强全省教育系统党的建设工作的意见》、《贵州省推进现代化建设特色教育强省实施纲要(2018--2027年)》、《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》等三个文件精神

会上,王钊校长就学校的当前工作进行安排部署,要求学校全体教师一定要保质保量的完成好上级和石莲中心校所交办的任务,不折不扣的完成好自己的教学常规工作,坚决服从学校工作的统一安排与调度。

会议要求,参会人员要认真领会文件精神,做好笔记,全体教职工要写出心得体会,确保每教师严格按照文件精神去做一名合格的人民教师讲政治,守底线,依法依规,按照游戏规则去组织教学,尽心尽力做好一名教师应该做的份内事。

会议强调,作为一名教师,教好书是我们的本质工作,育好人是我们不可推卸的责任。

责任编辑:周述胜
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技