返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
保障湄潭“两会”期间供电,他们在行动!
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-07 09:12:08 浏览次数:   文章字号:   

元月4日,湄潭县两会期间供电保障调度会召开,就两会期间的供电保障工作进行再安排、再部署。副县长罗洪荣及县直相关单位负责人参加会议。

wps53EA.tmp.png

会议听取了湄潭供电局各部门负责人对两会期间供电保障工作具体措施的汇报;县人大办、政协办等单位相关负责人就会议期间基本用电情况进行了说明。

 

 

听取大家发言后,罗洪荣指出,两会期间的供电保障工作是一项严峻的政治任务。湄潭供电局要统一思想,提高认识,按照全县供电总要求,制定专人专班24小时值班值守制度,在值班过程中要加强对电网系统的监控和预警,发现问题及时跟进、及时解决;要结合两会期间基本用电时间,制定周密、详细的供电方案,明确各部门各责任人的主要任务和职责分工,完善供电应急保障预案,确保全县用电安全。

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技