返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
第十六届湄潭县人民政府召开第三次全体(扩大)会议
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-07 08:58:53 浏览次数:   文章字号:   

 

元月4日,第十六届湄潭县人民政府召开第三次全体(扩大)会议,讨论、审议并表决通过了即将提交县十六届人大三次会议审议的《政府工作报告(审议稿)》。

wps5743.tmp.png

会议听取了《政府工作报告(审议稿)》的起草工作说明;宣读了《政府工作报告(审议稿)》。与会人员各抒己见、踊跃发言,就进一步修改完善报告内容,提出了意见建议。经过酝酿,会议表决通过了《政府工作报告(审议稿)》。

 

会上,县委副书记、县长李勰指出,《政府工作报告(审议稿)》系统总结了2018年湄潭县经济社会发展取得的成绩,明确提出2019年的总体要求、奋斗目标、主要任务。在审议报告时,与会人员对进一步修改完善《政府工作报告(审议稿)》提出了许多有建设性的意见,起草组要把讲政治摆在首位、突出亮点把握重点、注重衔接加强对接,认真研究吸纳意见建议,确保报告全面符合湄潭实际情况和发展要求,体现全县人民的意愿。

 

李勰强调,湄潭县政府系统干部职工要切实提高政治站位,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终把坚决执行中央、省、市和县委决策部署作为政府工作的基本职责,确保认识领会到位、安排部署到位、督促落实到位;要保持定力精准发力,全力守好发展和廉政两条底线,确保县政府系统会干事、干成事、不出事;要认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议及市委五届六次全会精神,突出重点攻克难点,持续抓好脱贫攻坚、项目投资、“大棚房”问题清理整治、安全生产、社会稳定等工作,以经济社会高质量发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

黔尧、龚勤、聂珍玉、罗洪荣、叶大祥、冉崇旭、廖景宇、陈代强等县政府班子成员和县政府工作部门负责人出席会议,各镇各街道、县政府直属机构及有关驻湄单位负责人列席会议。

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技