返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
茅坪镇选区不惧严寒凝冻开展县人大代表补选工作
作者:贾玉洁 来源:茅坪镇党政办 发布日期:2019-01-05 13:57:21 浏览次数:   文章字号:   

为确保湄潭县第十六届人民代表大会代表补选工作顺利完成,茅坪镇人大严格按照上级文件精神,精心组织部署,近日在茅坪镇土槽村、桂花村分别开展了人大代表补选工作。

尽管正值严寒冰冻天气,镇党委政府高度重视此次选举工作,相关领导指导各村坚持认真做好每一项环节,真正做到依法选举,民主选举。1月3日是投票日,参与选举工作的干部职工、村居所有工作人员早早来到了各个投票点展开投票工作。考虑到选民因道路凝冻不能正常行使选举的权利等情况,此次投票设投票站及多只流动票箱。工作人员冒着严寒抱着票箱步行十余公里走村串户亲自到选民家中送选票,方便选民投票,使选民充分行使自己的选举权。

尽管天气寒冷,但工作人员都用最大的热情和微笑接待每一位参与投票的选民。选民们仔细了解候选人的相关情况,认真填写手中的选票,在投票箱前庄重地投下自己神圣的一票。

         

          投票结束后,各选区工作人员开始了紧张的计票工作。此次人大代表补选,茅坪镇各选区全力以赴,认真严谨地做好各项工作,依法选出代表人民意愿的代表,真正做到人民代表人民选,人民代表为人民。

 

责任编辑:湄潭县茅坪镇
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技