返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 乡镇动态
马山镇茶企领办基地 农民得实惠乐呵呵
作者:湄潭县马山镇刘芳 来源:马山镇农业服务中心 发布日期:2019-01-04 12:33:57 浏览次数:   文章字号:   

1月3日,贵州萃黔益品有机茶厂、湄潭萌馨茶厂继领办茶园“三统一”基地管理、石硫合剂统一封园管理后,为基地茶农调运34吨有机肥料,在长安村茶青市场进行了发放。

县茶产业中心生产技术服务股股长匡模一行及镇农业服务中心刘芳到肥料发放现场进行了指导。匡模从茶园施用有机肥料有利于改善和提高土壤肥力、肥料的正确施用方法、有机肥料的最佳施用时间等几个方面向基地茶农作了培训和宣传。

     通过茶叶企业领办茶园“三统一”管理,既可以有效提高茶叶的质量,更让基地农民得到了实惠,使每一个基地茶农的脸上都洋溢着幸福的笑容。

责任编辑:党政办韩苗苗
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技