返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 公示公告
精神病疗养区装饰改造项目谈判公告
作者:贵州茗城农商旅发展投资集团有限公司 来源:贵州茗城农商旅发展投资集团有限公司 发布日期:2019-01-03 15:35:59 浏览次数:   文章字号:   

 

 

为了满足市场发展需要,经请示县人民政府同意,我公司决定实施精神病疗养区装饰改造项目工程建设工作。
    一、项目概况
   (一)项目名称:精神病疗养区装饰改造项目

(二)谈判内容:精神病疗养区装饰改造

(三)工程建设地点:湄潭县黄家坝官堰村

(五)项目投资:详见谈判文件。

(六)工期:2个月。

  二、工程计价方式

(一)工程计价:工程计价按《贵州省建筑与装饰工程计价定额》2016版加市场询价执行。

三、投资人资质要求

具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级(含二级)以上资质的独立法人单位

四、报名时需提供的资料

(一)单位介绍信、营业执照副本(三证合一,否则提供税务登记证副本、组织机构代码证副本)、企业资质证书。

(二)法定代表人授权委托书及其身份证复印件正反面、被委托人身份证原件。

(三)本项目谈判保证金为14万元(此项目不接受电子汇票及其他函件证明,下同)。由投标方在报名时一次性打入业主方指定账户(贵州银行湄潭县遵义红路支行0279001000000096),中标后该保证金转为工程履约保证金,工程完工后退还,工程履约保证金在退还前不计息。未中标者开标后七日内无息退还(注未缴纳投标保证金视为报名不成功)。

五、报名

(一)报名时间:20190103日~201901 07 (8:30—17:00)。

(二)答疑:谈判人可以通过电话或电子文件等方式进行。

(三)报名方式:只接受现场报名,每套报名资料收费500元,售后不退。

五、报名地点

贵州茗城农商旅发展投资集团有限公司(贵州省遵义市湄潭县中国茶海游客中心二楼)

六、开标时间及其它有关要求

开标时间及地点:详见谈判文件。

七、公告未尽事宜,详见谈判文件

八、其他

 联系人:张先生(18275556637

 

贵州茗城农商旅发展投资集团有限公司

201901 03

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技