返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
县美术家协会举行2019年元旦茶话沙龙活动
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-03 08:57:46 浏览次数:   文章字号:   

  月1号,县美术家协会2019年元旦茶话沙龙活动在中国茶城举行。

当天,活动展示了美协会员带来的艺术作品82件,包括中国山水画、中国工笔画、油画、漫画、水彩画等多种类型,题材涵盖人物、风景、静物等方面,琳琅满目的艺术品吸引了许多市民前来观看。

 

活动的举办,旨在进一步丰富我县广大市民的精神文化生活,为建设实力活力魅力新湄潭作出积极贡献。

 

县美术家协会主席曾学峰:今年的元旦我们在这么一个地方筹办这一次画展,主要是想表达我们今天的人民生活水平提高了,期望通过这样一个画展,丰富湄潭县老百姓的精神文明生活,也是对我们去年一年的美协工作的总结,也期望我们湄潭美术家协会在新的一年有更多更好的作品呈现给广大的观众和老百姓

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技