返回顶部
您当前的位置:首页 >> 湄潭资讯 >> 湄潭要闻
十二届中共湄潭县委召开第73次常委(扩大)会议
作者:外宣中心 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-03 08:44:15 浏览次数:   文章字号:   

元月2号,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开十二届中共湄潭县委第73次常委(扩大)会议,传达学习全省教育工作会议、全省经济工作大会和全省民营经济发展大会会议精神,就我县教育工作进行安排部署,研究2019年经济社会发展计划,并审议《政府工作报告》(送审稿)。

wpsAB4D.tmp.png

会议要求,全县上下要认真学习贯彻全省教育工作会议精神,把会议精神学懂弄通并运用到实际工作中;要持续重视教育工作,加大在教育方面的投入和保障力度,让教育工作者更加全身心地投入到教育教学实践中,提升我县教育工作水平;要强化党对教育工作的领导,加强对学校师生的思想政治教育,培育出更多建设新时代中国特色社会主义的优秀人才。

 

会议强调,全县各级各部门要进一步坚定信心,坚持稳中求进主基调,时刻保持加快发展的清醒头脑,认清形势、克难攻坚,全面提升经济社会发展各方面的工作水平和质量;要抢抓发展机遇,把主动向上争取项目与招商引资相结合,促进三产提档升级和融合发展;要进一步强化作风建设,敢于担当、勇于奋进,持续把脱贫攻坚、禁毒等工作抓牢抓实,全力以赴完成各项工作任务,促进全县经济社会更好更快发展。

会上,县委副书记、县长李勰就《政府工作报告》(送审稿)作了起草说明;张志勇、陈佐明、杨启梅等县领导分别就《政府工作报告》(送审稿)提出了意见建议。

县委常委陈柯、黄建兴、张清明、李君、穆泉斌、冯聪、孟焱出席会议;县人大常委会、县政府、县政协领导,各镇(街)、县直各部门以及求是高中、湄江高中、湄潭中学负责人列席会议。

 

 

责任编辑:
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】

copyright @ 2008-2014 湄潭县人民政府,all Rights Reserved,黔ICP备10002677号 主办:湄潭县人民政府

地址:贵州省湄潭县行政中心二楼 邮编:564100 联系电话:24221169 电子邮箱:info@meitan.gov.cn

网站标识码:5203280024  贵公网备案号:52032802001016 技术支持:泰得科技